Le pain, les brioches et biscuits et les confitures

6 août 2015

Et voilà notre première fournée!

brioches pur beurre

Pain bis, complet, aux trois graines et bientôt 100% petit épeautre

Pain aux farines de riz et de sarrasin et graines de lin et de pavot.

Nous faisons également du pain riz châtaigne

Le four à pain en pierres de taille, construit sur mesure par notre ami

Jean-Marie Roche de l'atelier l'Age de Pierre.

C'est un four qui fonctionne au feu de bois.

brioches pur beurre aux pépites de chocolat

Et aussi....

des sablés chocolat noisettes au blé ou au petit épeautre

des sablés à l'orange, à la cannelle ou au gingembre

des rochers coco

et toutes sortes d'improvisations selon la saison et l'humeur !

Nous proposons également des confitures (abricot, prune, figue, fraise, pastèque, coing...).

La Ferme du Salet

Vous voyez une version text de ce site.

Pour voir la vrai version complète, merci d'installer Adobe Flash Player et assurez-vous que JavaScript est activé sur votre navigateur.

Besoin d'aide ? vérifier la conditions requises.

Installer Flash Player