Des poules et des oeufs

A l'intérieur, des pondoirs en bois garnis de paille leur permettent de pondre leur oeuf.

La nuit, elles rentrent seules dans la cabane et se réfugient sur les perchoirs.

Nos poules sont élevées dans des cabanes en bois mobiles avec un accès permanent au plein air.

Les clôtures électriques protègent contre les prédateurs et sont déplacées régulièrement pour renouveler le parcours.

Les oeufs sont ramassés tous les jours. En moyenne, pour cent poules, on ramasse entre 70 et 90 oeufs par jour, selon l'âge des animaux.

Ils sont ensuite tamponnés avec le numéro de l'élevage.

La date limite de consommation est de 4 semaines après le jour de ponte et les oeufs peuvent se consommer à la coque jusqu'à 9 jours après la ponte.

L'alimentation est composée d'un mélange de céréales, de légumineuses, de luzerne, et de minéraux. Elle est 100% bio.

La Ferme du Salet

Vous voyez une version text de ce site.

Pour voir la vrai version complète, merci d'installer Adobe Flash Player et assurez-vous que JavaScript est activé sur votre navigateur.

Besoin d'aide ? vérifier la conditions requises.

Installer Flash Player